AV-ресиверы и процессоры

NAD представила обновленный AV-ресивер T 758 V3i с поддержкой Apple AirPlay 2

Теги: #NAD

NAD Electronics заявила о предстоящем выпуске AV-ресивера T 758 V3i. От своего предшественника — T 758 V3 — о котором мы рассказывали достаточно подробно, новинка отличается поддержкой технологии AirPlay 2. Вместе с ней стало доступно использование голосового помощника Siri.

В остальном, T 758 V3i остался точной копией предыдущей модели, по-прежнему поддерживая фирменную философию «проще — лучше». Как утверждается, эта модель нацелена на запросы не только любителей домашнего кинотеатра, но и аудиофилов.

«NAD тщательно оценивает, как клиенты используют наши продукты, и реализует только те функции, которые необходимы для отличного качества звука и видео, — сообщил Джо де Хесус (Joe de Jesus), менеджер по направлению AV и инсталляционным продуктам NAD. — Кроме того, фирменная функция Modular Design Construction предлагает реальные преимущества, заключающиеся в возможности добавлять новые технологии по мере их появления, что значительно повышает ценность продуктов. Мы рады добавить AirPlay 2 T 758 V3i к другим ключевым технологиям — таким как Dolby Atmos, Dirac Live, 4K UHD Video и потоковая передача музыки под управлением BluOS».

Поставки AV-ресивера T 758 V3i на американский рынок по рекомендованной розничной цене в 1 500 долларов запланированы на конец лета.

Комментарии

#

А больше трех hdmi-входов и одного выхода, им сделать - религия не позволяет?


- 50 дБ +
⇡ в ответ @Ronin #

У этого ресивера модульная конструкция. Если нужно, то как у ПК можно вставить нужный модуль.

«NAD тщательно оценивает, как клиенты используют наши продукты, и реализует только те функции, которые необходимы для отличного качества звука и видео, — сообщил Джо де Хесус
- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.