Автозвук

Аудиооснащение электрогиперкара Pininfarina Battista от Naim Audio: 1 300 Вт на 1 900 лошадиных сил

Теги: #Naim Audio

Naim Audio и Automobili Pininfarina объявили о совместной работе над аудиосистемой будущего гиперкара Battista. Этот электромобиль мощностью 1 900 л.с., способный разогнаться до 350 км/час, получит аудиосистему от Naim Audio мощностью 1 300 Вт.

В ее составе — 10 динамиков, в том числе и сабвуфер с двойной звуковой катушкой, размещенный между сиденьями водителя и пассажира. Супертвитеры системы расположены за сиденьями и в панелях дверей-«бабочек» Battista. В разработке самих динамиков принимали участие специалисты родственного Naim французского бренда Focal. Инженеры Naim Audio создали и настроили систему усиления гиперкара и систему цифровой обработки сигналов DSP.

Чарли Хендерсон (Charlie Henderson), управляющий директор Naim Audio, заявил: «Я очень рад, что наша первая аудиосистема для электрогиперкаров была создана именно для новаторской Battista от Automobili Pininfarina.

В эпоху электромобилей звук становится как никогда важным. Используя лучшие компоненты аудиофильской автомобильной акустики, а также наш опыт в аудио- и цифровой настройке, Battista предложит исключительные звуковые впечатления».

В Naim заверили, что их аудиосистема обеспечит «студийный эффект, похожий на присутствие в реальном зрительном зале, с реалистичностью и атмосферой, создающих впечатление, что музыканты играют в самой Battista».

Рене Воллманн (Rene Wollmann), директор Sportscars Automobili Pininfarina, в свою очередь, отметил: «Наши клиенты с нетерпением ожидают беспрецедентного качества вождения Battista с мощностью 1 900 л.с., и теперь мы предоставим для них удовольствие от автомобильной аудиосистемы мощностью 1 300 Вт».

Убедиться в автомобильных и аудиопреимуществах будущего Pininfarina Battista сможет каждый из 150 владельцев этого автомобиля — именно в таком количестве экземпляров Battista будет выпущен. На покупку Pininfarina Battista вместе с аудиооснащением от Naim Audio каждый из них потратит около 2,6 млн евро.

Комментарии

#

не хватает эпитета "... в чистом классе А"

- 50 дБ +
#
Этот электромобиль мощностью 1 900 л.с., способный разогнаться до 350 км/час,

Маловато будет.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Подозреваю, что скорость будет искуственно ограничена, в силу экономии энергии батареи.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Тогда зачем такая чудовищная мощность? Для динамического разгона вдвое меньше хватит, это же электричка.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Это игра мускулами, всё таки гиперкар от Пининфарины, тиражом в 150шт. Помните Астон Мартин One77? Тоже заоблачная мощность и скорость искуственно ограничены были, дабы не сносило крыш у миллиардеров. Ведь если ДТП, то можно засудить производителя. Такая плохая история была не так давно у Порше с их гиперкаром, в одном из которых, кстати, погиб, сгорел заживо Пол Уокер..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Тот же Широн, на полном ходу 400+, столитровый бак съедает за семь минут

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Может минут?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

да-да))) исправил

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Всё равно его хочу :)

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Отговаривать даже в помыслах небыло. Наоборот, одобряю хотелку вашу.))

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.