Акустика

Naim в сотрудничестве с дизайнерским центром Bentley выпустила эксклюзивные модели акустики Mu-so и Mu-so Qb

Теги: #Naim#Bentley

Британцы предпочитают держаться вместе, и сотрудничество Naim и Bentley — наглядный тому пример: усилители Naim устанавливают в автомобили Bentley с 2008 года. Именно этому союзу посвящена недавняя коллаборация, в которую входят эксклюзивные модели плееров Mu-so и Mu-so Qb, созданные в сотрудничестве с дизайнерским центром Bentley.

Изменения косметические: на металл верхней крышки проигрывателей нанесен узор, прямо отсылающий к грилям аудиосистемы Naim в новом внедорожнике Bentley Bentayga. Новые грили выполнены в цветовой гамме «портленд», а рифленое колесо управления Naim, как сказано на сайте, напоминает о классическом дизайне ручек на приборной панели Bentley. Цвет анодированного алюминиевого теплорадиатора уникален для данной коллаборации, а на прозрачном постаменте выгравирован логотип «Naim for Bentley».

На технических характеристиках «мусь» изменения в дизайне не сказались. Мы тестировали и старшую, и младшую модели по отдельности, разыгрывали Mu-so Qb и даже проводили сравнительное тестирование среди конкурирующих устройств.

Модели Naim for Bentley доступны онлайн в магазине Bentley Collection, а также у дилеров Bentley. В Великобритании эксклюзивную Mu-so можно приобрести за 1 199 фунтов, а младшую Mu-so Qb — за 749.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.