Приложения

Nativ объявила об обновлении Tidal Masters с поддержкой MQA для своего Hi-Res-плеера Vita

Теги: #Nativ#Tidal

Расположенная в Гонконге компания Nativ объявила об обновлении программного обеспечения для своего Hi-Res-плеера Vita. Добавлена поддержка Tidal Masters, обеспечивающая владельцам подписки Tidal HiFi доступ к тысячам альбомов, закодированным в формате Master Quality Authenticated (MQA).

Эта функция доступна как через 11,6-дюймовый сенсорный интерфейс Vita, так и за счет интеграции системы с программным обеспечением Roon для управления музыкой.

«Будучи лидером в области потоковой передачи музыки высокого разрешения, Tidal идеально подходит для Nativ, — сказал Лиор Тибон (Lior Tibon) из Tidal. — Красивый сенсорный интерфейс Nativ и технология аудиофильского уровня позволят в полной мере воспользоваться нашим обширным каталогом Tidal Masters».

Система Vita включает в себя 10 терабайт локального хранилища музыки и поддерживает работу с контентом высокого разрешения до 32 бит/384 кГц PCM и DSD256. Она также поддерживает беспроводную потоковую передачу через Wi-Fi, aptX/Bluetooth, Apple Airplay, Google Cast и Spotify Connect и облегчает воспроизведение музыкального видео через HDMI или Google Cast.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.