Аксессуары

Furutech выпустила улучшающую звук подставку для кабелей NCF Booster-Signal

Теги: #Furutech
50f5da4afc3f223ed79c0f2f09ebce27

Компания Furutech представила новинку в серии аксессуаров NCF Booster. В прошлом году компания анонсировала держатель NCF Booster для силовых кабелей, а совсем недавно линейка пополнилась держателем для аудиокабелей NCF Booster-Signal. Производитель предлагает использовать оба типа подставок в сетапе. Новинка NCF Booster-Signal предназначена, главным образом, для межкомпонентных и акустических кабелей.

Ключевая особенность обеих подставок заключается в особом кристаллическом материале Nano Crystal² Formula (NFC), который обладает двумя свойствами. Во-первых, он генерирует отрицательные ионы для устранения статического электричества, а во-вторых, NСF-материал преобразует тепло в дальнюю инфракрасную область спектра. Furutech сочетает этот материал с керамическими частицами и углеродным порошком в виду их высоких пьезоэлектрических демпфирующих свойств. По словам компании, никакой магии нет, все основано на науке, и держатели заметно улучшают звучание.

Конструкция нового NCF Booster-Signal продумана специально для сигнальных кабелей. Производитель рекомендует использовать несколько подставок в разных точках. Для достижения наилучшего результата с подставками советуют поэкспериментировать: для каждой отдельной системы нужно подобрать необходимое количество держателей и их расположение. Модель NCF Booster-Signal, в отличие от оригинального NCF Booster, поставляется без верхнего зажима, но его можно докупить отдельно. Обе версии регулируются по высоте.

В США NCF Booster предлагается примерно за 330 долларов, а стоимость NCF Booster-Signal составляет около 220 долларов. Опциональный зажим для второй модели обойдется еще в 160 долларов.

Комментарии

#

А где же антивибрационные шипы под эти подставки??? Эх...

- 59.03 дБ +
⇡ в ответ @Serge #

Патамушта ))

NСF-материал преобразует тепло в дальнюю инфракрасную область спектра. Furutech сочетает этот материал с керамическими частицами и углеродным порошком в виду их высоких пьезоэлектрических демпфирующих свойств.
- 50 дБ +
#

Ну а что, молодцы!) И ведь будут пользоваться спросом...

- 50 дБ +
#

Что делать, если у меня все кабели висят в воздухе и не касаются плоских поверхностей? )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Увеличивать длину кабеля естественно. Не менеее 4,5 метров как советует ряд производителей, а то по их мнению никакого эффекта от них не будет.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

ну так это мумбо-юмбо производят для тех у кого они не висят. Лежат они у вас, k примеру, на паркете. А ведь целлюлоза - полярный дилектрик. Или, не дай бог, ковровое покрытие из полиэфирных волокон, - вообще кирдык

- 50 дБ +
#

Наша армия в нанотехнологии не верит. Но кабели, однако, на подставках размещает.

- 57.78 дБ +

Иначе все кабели запутаются сразу и нельзя будет пройти строевым шагом.

- 50 дБ +
#

фотку сохраню

- 50 дБ +
#

Кабели должны быть ориентированы относительно линий напряженности энерго-информационных полей. При этом желательно их разглаживать, необходимо специальное оборудование. Иначе звуку будет мешать не соответствие гармонии космоса.

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.