Кабели и питание

Furutech пополнила модельный ряд кабельных подставок NCF

Теги: #Furutech

Кабельная подставка NCF Booster-Signal-L появилась в числе продукции японского бренда Furutech после успеха держателей кабелей и разъемов NCF Booster и Booster-Signal.

Модели NCF, по данным Furutech, предназначены «не только для того, чтобы поднимать аудиокабели с пола и обеспечивать оптимальное выравнивание между разъемами, но также чтобы обеспечивать демпфирование как кабелей, так и разъемов. Это демпфирование специально разработано для уменьшения помех, идущих от окружающей среды, что позволяет получить более чистый и четкий сигнал».

С появлением NCF Booster-Signal-L в серии теперь представлено три продукта: NCF Booster для силовых кабелей и разъемов, NCF Booster-Signal для колонок и соединительных кабелей и разъемов, а также новая модель — NCF Booster-Signal-L. Конструкция NCF Booster-Signal-L, в частности, позволяет поддерживать низко расположенные кабели на компонентах, оборудованных HDMI и USB.

Особенностью всех трех моделей стало применение запатентованного кристаллического материала Nano Crystal Formula (NCF), разработанного Furutech. По данным компании, он способен генерировать отрицательные ионы, которые должны устранять статическое электричество. Во-вторых, он может преобразовывать тепловую энергию в излучение дальнего инфракрасного диапазона.

В изделиях Furutech NCF применен в сочетании с наноразмерными керамическими частицами и углеродным порошком для «создания дополнительных пьезоэлектрических демпфирующих свойств». Представители бренда заверили, что результатом стало превосходное электрическое и механическое демпфирование.

Новый Furutech NCF Booster-Signal-L уже доступен в Великобритании по цене 140 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

Надо было делать подвижные, подпружиненные площадки - в противном случае мы будем иметь микробиение проводов о площадки либо хотя бы покрыть площадки вязким демфирующим материалом - что-то наподобии липкой смолы.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @barmot #

силикон с добавлением крошки кристаллов турмалина или хризопраза, их незаурядные ионные свойства сделают звук насыщенным и глубоким, я считаю

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @Bbhob #

Не всякий силикон а platinum bond

- 53.01 дБ +
#

Пора уже перейти на нанотрубки. Всю аппаратуру подвешиваем к потолку, по высоте на середину, в точки с наименьшей пучностью. Наполняем КДП творческой атмосферой ионов, излучаемых кристаллами арихалка. И себе - типа гамака - качельки... Синфазно раскачиваемся с такт 5-ой гармоники рубидиевого клока.

- 56.02 дБ +
#

Всем плюсы от меня.. :-)

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.