Приложения

Новая версия системы коррекции звука Anthem ARC Genesis станет доступна в апреле

Теги: #Anthem

Третье поколение системы коррекции звука Anthem Room Correction (ARC Genesis), работу которого уже продемонстрировали в рамках ISE 2019, станет доступно для бесплатной загрузки на сайте Anthmeav.com в апреле. Мобильные приложения для iOS и Android также получат все нужные обновления.

По словам разработчиков ARC Genesis, новая версия софта (для Windows и Mac OS) получила полностью переработанный интерфейс, расширенный функционал и более качественные алгоритмы коррекции.

Третье поколение ARC совместимо с ресиверами, процессорами и предусилителями Paradigm, Martin Logan и Anthem. Система автоматически проанализирует подключенные колонки и сабвуферы, задав нужные настройки для «натурального, глубокого и басовитого звучания».

Как сообщили в Anthem, новая версия ARC поддерживает подключение по USB, Wi-Fi/Ethernet и Bluetooth. Система «совместима со многими устройствами, выпущенными за последние 10 лет». Исключением стали ранние продукты, снабженные исключительно RS-232.

Среди главных особенностей свежей ARC компания выделила ускоренную работу алгоритма оптимизации, доработанную систему автоматического выбора режима кроссовера и способность просчета нужной АЧХ для каждой колонки.

Отдельный акцент сделали на новом интерфейсе: теперь весь процесс настройки будет сопровождаться подсказками, ссылками на вспомогательные материалы и интерактивными графиками для каждой АС.

Ознакомиться со списком совместимых устройств можно на сайте компании.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.