Кабели и питание

Аудиофильский фонокабель Nordost Odin 2+: четыре мононити из посеребренной меди высокой очистки

Теги: #Nordost

Компания Nordost представила кабель тонарма Odin 2+ уровня Supreme Reference. Компания позиционирует новинку как «идеальное решение для аудиофилов». Сигнал в кабеле передается по четырем посеребренным жилам (мононитям) сечением 23 AWG из меди OFC с показателем чистоты 99,999999%.

Производитель пообещал значительное увеличение скорости сигнала. Для защиты от электромагнитных и радиочастотных помех и наводок использовано сплошное изолированное экранирование по фирменной технологии TSC (Total Signal Control) с парой съемных посеребренных заземляющих штырей. Позиционирование жил в экране обеспечивает «подвес» из двойной мононити.

Длина кабеля тонарма Odin 2 Tonearm Cable + выверяется с большой точностью согласно фирменной резонансной концепции. Кабель может быть оснащен запатентованными Nordost прямыми разъемами HOLO: PLUG, облегченными 5-контактными Din, RCA или специально разработанными угловыми XLR.

Стоимость Odin 2 Tonearm Cable + составляет 13 000 долларов СШа за версию длиной 125 см.

Комментарии

#

Офигеть, на 100 тонн меди - 1 грамм примеси. Нужно ли?

50 дБ
#
RCA или специально разработанными угловыми XLR.

а не слабо специально разработать угловые RCA? Столкнулся с тем, что за исключением одной модели Кардас их на рынке просто нет (((

50 дБ
#
99,999999%

А чем и как измеряли чистоту такого порядка? Риторика )

53.01 дБ
⇡ в ответ @mexkb #

Да уж не Олимпусом Vanta C )))

50 дБ