Телевизоры и проекторы

OLED-телевизоры Panasonic 2019 года оснастили технологиями Dolby Vision и Dolby Atmos

Теги: #Panasonic#Dolby

В этом году компания Panasonic удвоила выбор своих OLED-телевизоров, предложив сразу четыре линейки продукции. Новые модели оснащены новыми функциями — Dolby Vision и Dolby Atmos. В продаже пока не появился только флагманский телевизор GZ2000, который, по информации бренда, будет доступен до конца лета. GZ2000 получит более яркую OLED-панель, а также будет отличаться от младших моделей дизайном и акустическим оснащением.

У телевизоров Panasonic в нынешнем году отмечен более широкий модельный ряд и более низкие стартовые цены. Кроме того, среди новинок бренда 2019 года не заявлена модель с 77-дюймовым экраном — все четыре представленных модельных ряда будут доступны в 55 и 65-дюймовом размерах.

Сотрудничество с Dolby привело к появлению в новых телевизорах Panasonic соответствующих технологий. Это особенно интересно, если вспомнить, что Panasonic вместе с Samsung и 20th Century Fox стал одним из основателей альянса HDR10 +, сформировавшегося в 2017 году в качестве альтернативы формату Dolby HDR.

Самые доступные модели Panasonic GZ950 (вариант маркировки GZ960) и GZ1000 можно уже сейчас приобрести во многих европейских странах. Новинки оснащены видеопроцессором HCX Pro и поддержкой обновленной версии платформы Panasonic My Home Screen. В числе прочих изменений — нижнее меню, с которым пользовательский интерфейс стал более похожим на предлагаемый в конкурирующих платформах LG и Samsung.

Цены на новые линейки телевизоров Panasonic 2019 года стартовали от 1 800 фунтов стерлингов.

Комментарии

#

Интересно кто изготовитель матрицы в этой линейке.Уважение к Panasonic за линейность картинки - останется уместным?

- 50 дБ +

Разве не LG?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.