Акустика

Operly расширила портфолио акустикой Intelligence II в бежевом глянце

Теги: #Operly

В феврале этого года российский производитель акустики Operly представил вторую версию рупорных колонок Intelligence. Напомним, корпуса Intelligence II выполнены по новой бесшовной технологии, обратный рупор увеличен на четверть, а низкочастотная отдача стала более энергичной.

Недавно Operly объявила о внешних изменениях акустики Intelligence II — теперь колонки доступны в «спокойных цветах» (ранее фирма выпускала данную модель исключительно в красно-черной расцветке). Ныне же покупателям доступны Intelligence II в бежевом глянце (внешняя поверхность) и матовом шоколаде (внутренняя поверхность).

По мнению производителя, более спокойный дизайн позволить вписать рупорные колонки Intelligence II в еще большее количество интерьеров. Стоимость пары колонок Operly Intelligence II в бежевом лаке составит 495 000 рублей.

Комментарии

#

Есть смешная точка зрения на этот продукт. Белый цвет в этом случае только помогает:)

- 63.01 дБ +
⇡ в ответ @NoamZahid #

Да, что-то туалетно-унитазное на ум напрашивается. У музея Помпиду такая же... помпидятина стоит:

- 60 дБ +
#

Акустика со спецификой, но есть же любители ШП, а в данном контексте это интересный вариант. Я заезжал недавно в Ноту послушать - да, есть свои особенности, но они есть у всех широкополосников, а здесь к тому же и звук совсем не противный ни разу. Если это то, что нравится, плюс правильная система и расстановка то можно получить интересный результат.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Они намного лучше своих клонов, что были на MHES ?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Не знаю, не слушал и не сравнивал. Если смотреть с личной точки зрения покупателя и пользователя - мне ШП ни в каком виде не нужны и не интересны. Ну разве что какая нибудь озвучка к ТВ под игровое кино на Лаутерах или Фостексах. Но если смотреть с профессиональной точки зрения - надо понимать, что людям нравится очень разное и слушают они разное и по разному оценивают. С этой точки зрения данная реализация ШП мне видится интересной.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Просто в сравнении то, что играло на MHES и на Винил-джеме - играло по разному. Ширики это тоже не мой звук, но оригинал хотя бы не визжал :))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Я не был на MHES и поэтому ничего сказать не могу. Клоны при живом оригинале - даже в теории звучит несколько неприлично.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

То, что было на MHES (очень не понравились, если очень мягко выражаться) - ни в какое сравнение не идут с Operly. Правда, Selena SA - это и не клоны Operly вовсе.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Выглядят одинаково, изготовитель корпусов тот же (вроде как кинувший Оперли). Здесь даже авторы отписывались. В отчёте по Винил-Джему.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Как же одинаково? Очень разные. Selena две полосы + встроенный саб.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Да, освежил воспоминания. Другие. А вот НЧ внизу я и не заметил :)) Да и честно говоря мы были...чуть навеселе и звук настолько резко не понравился, что на саму конструкцию и внимания не обратили. А на Винил-Джеме пообщался с Оперли достаточно долго. Но, к сожалению, это не мой звук.

https://vk.com/video30640492_4...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

К сожалению, как это часто бывает, на джеме компоненты сетапа OPERLY приехали на мероприятие в последний момент и рупора и усилитель были непрогреты от слова "совсем", особенно это критично для динамиков, хотя и усилителю надо прогреваться хотя бы неделю (его собрали и привезли буквально перед выставкой).

Приходите в Ноту+, возможно, звук рупоров не такой уж "не ваш".

- 50 дБ +
⇡ в ответ @OPERLY #

Да нет, не мой абсолютно, это проверено долгими годами :)) Но в любом случае, если это кому-то нравится, то это должно быть. Удачи вам.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Спасибо. Мы стараемся. Очень стараемся )))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Wadim #

Кстати, OPERLY делает инсталляции с сабом, для любителей мяса. Саб - относительно дешевый дивайс, нет смысла его делать самим.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.