Телевизоры и проекторы

Проектор Optoma UHL55 получит поддержку YouTube, Netflix, Spotify, Tidal и Deezer

Теги: #Optoma

Лазерный проектор Optoma UHL55, появившийся в числе моделей бренда в прошлом году, был изначально снабжен серьезным набором возможностей. Среди них: поддержка HDR, HDCP 2.2, HDMI 2.0, декодирование Dolby 5.1, Wi-Fi, Bluetooth, HDMI, не говоря уже о встроенных динамиках. Проектор готов создавать картинку в разрешении вплоть до 4К.

В исходной версии модель работала под управлением Amazon Alexa. С появившейся этой весной прошивкой к возможностям UHL55 добавились Google Assistant и совместимость с апплетами сетевого протокола IFTTT (if this then that — в переводе «если это, тогда то»). Это позволило качественно интегрировать модель, например, в продвинутые системы домашнего кинотеатра.

На этот раз, с очередной прошивкой, к числу способностей Optoma UHL55 добавится получение контента с YouTube, Netflix, Spotify, Tidal, Deezer и Amazon Prime, SoundCloud, MyCanal, Hulu и других Интернет-источников. Кроме того, функция TapCast позволит осуществлять беспроводное зеркалирование с мобильного устройства для показа видео и фотографий на большом экране.

Стоимость Optoma UHL55 не изменится и по-прежнему составит 1 300 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.