Акустика

Panasonic выпустила саундбар SoundSlayer SC-HTB01 в стилистике Final Fantasy с режимами звука для RPG и FPS

Теги: #CES 2021#Panasonic

«Непокоримый звук для серьезных игроков», — таким лозунгом встретил пользователей новый саундбар от Panasonic под названием SoundSlayer SC-HTB01, оформленный в стилистике игры Final Fantasy XIV. Как заверили в компании, новинка спроектирована специально для геймеров, у нее широкое звуковое покрытие и несколько специальных игровых режимов, подходящих для конкретных ситуаций.

Модель, созданная в сотрудничестве со студией Square Enix, разрабатывающей серию игр Final Fantasy, получила три режима: RPG, FPS и Voice. Первый режим подходит, как ясно из названия, для игр жанра RPG, обеспечивая реалистичное звучание и погружение в окружающий игрока мир. Режим FPS, предназначенный для шутеров, отличается улучшенной локализацией образов и детальностью, что позволит точно и вовремя определить местоположение противника. Режим Voice улучшает звучание человеческих голосов.

Модель работает в 2.1-канальном формате. Сабвуфер встроенный, на 30 Вт, состоит из 8-см динамика и двух пассивных излучателей. Правый и левый каналы двухполосные: на каждый комплект из 4-см широкополосника и твитера диаметром 1,4 см приходится по 25 Вт. Из форматов объемного звучания саундбар поддерживает Dolby Atmos, DTS:X и DTS Virtual:X. Фирменная технология трехмерного звучания, как указано в описании, добавляет масштаба в высоту, окружая пользователя звуком.

Сам по себе саундбар достаточно компактный, но глубокий: при высоте в 5 см и ширине в 43,5 см в глубину он достигает 13 см. Из разъемов доступны входы и выходы HDMI (с поддержкой пропускания сигнала) и оптика, а также USB для обновления. Также есть и Bluetooth.

Верхнюю панель саундбара украсил логотип Final Fantasy XIV. Стоимость модели Panasonic пока не сообщила, но стандартный SoundSlayer стоит 294 доллара США.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.