Бизнес

Сооснователь Paradigm приобрел Paradigm, Martin Logan и Anthem

Теги: #Martin Logan#Paradigm#Anthem

Скотт и Джон Бэгби (Scott & John Bagby) приобрели Paradigm Electronics, Anthem Electronics и Martin Logan. Скотт Бигби был одним из основателей Paradigm и займет кресло генерального директора объединенной компании, а Джон, вовлеченный во многие процессы компании, станет управляющим директором.

В 2004 году компания Shoreview Industries приобрела контрольный пакет акций Paradigm, оставив Скотту Бэгби миноритарный пакет. В 2005 году Shoreview и Скотт основали фирму SVI Holdings и приобрели Martin Logan. Теперь же Shoreview отходит от дел.

«Это удивительный период для индустрии, и мы готовы двигаться вперед со всеми тремя брендами, — сказал Скотт. — Мы продолжим поддерживать главные ценности брендов, стремясь выпускать инновационные, производительные продукты. Мы будем работать с уважением к брендам, строить компании на прекрасных взаимоотношениях, созданных за годы».

Все три бренда — Paradigm, Martin Logan и Anthem — серьезно повлияли на аудиоиндустрию, и стоит надеяться, что богатый опыт Скотта и Джона Бэгби поможет брендам развиваться в изменяющемся аудиобизнесе.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.