Усилители

Parasound выпустила стоваттный усилитель со встроенным ЦАПом NewClassic 200 Integrated

Теги: #Parasound

Американский «усилительный» бренд Parasound проанонсировал интегральник NewClassic 200 Integrated. Название прибора четко унаследовало имя одной из предыдущих новинок — NewClassic 200 DAC/Pre. Новинка, по сути, явилась тем же устройством с добавлением усилителя мощности, выдающего 110 Вт на канал, причем все вместе удалось поместить в том же тонком корпусе 1U.

Как и 200 Pre, модель 200 Integrated получила возможность управления конфигурацией трифоник — с сателлитными спикерами и активным сабвуфером. Встроенный модуль оконечного усилителя — актуальная разработка от известной датской компании Pascal. Наработки датчан позволили «вместить среднеквадратичную мощность 110 Вт на канал на 8 Ом в очень тонкое шасси высотой 1U».

«Интегрированные усилители с ЦАПом для серьезных любителей музыки заменили почтенный стереоресивер в качестве системы начального уровня, — заметил Ричард Шрам (Richard Schram), президент и главный исполнительный директор Parasound. — NewClassic 200 Integrated дает аудиофилам с ограниченным бюджетом доступный и разумный путь к более совершенной системе. Всего за 300 долларов больше стоимости предусилителя можно получить систему с усилением мощности и выдающимися функциями предусилителя. Выходы предусилителя обеспечивают возможность добавления отдельного усилителя мощности в будущем».

Модель 200 Integrated, как и 200 Pre, станет дополнением к линейке доступных моделей Parasound NewClassic. Оба аппарата получили бортовой фонокорректор MM/MC, два линейных входа RCA, цифровые входы для USB, коаксиальных и оптических источников. Как утверждает производитель ЦАПы Burr-Brown были выбраны за их музыкальность и высокую репутацию.

Выпуск NewClassic 200 Integrated Amplifier and DAC запланирован на начало лета, а рекомендованная производителем розничная цена составит 1 195 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.