Наушники

Беспроводные наушники Philips Go Sports: очистка ультрафиолетом, костная проводимость и световая сигнализация

Теги: #Philips

Компания Philips представила наушники Go Sports. Это четыре модели, адресованные занимающимся спортом слушателям от 16 до 24 лет: по данным компании, две трети опрошенных из этой возрастной категории во время тренировок используют наушники.

Новинки поддерживают быструю зарядку USB-C и связь Bluetooth 5. Как утверждается, они не только соответствуют своему прямому назначению, но и способны предложить будущим владельцам немало полезных в спорте свойств и функций.

Флагманская TWS-модель Philips A7306 с 9-мм динамиками в корпусах с защитой IP57 (выдерживают погружение в воду) дополнена функцией мониторинга сердечного ритма и встроенной в зарядный футляр антибактериальной обработкой ультрафиолетом. Наушники стерилизуются за 20 секунд — немаловажное качество в условиях пандемии.

Футляр также обеспечит наушникам 18 часов работы, а 18 минут зарядки добавят разрядившимся наушникам еще час. A7306 поддерживают Google Assistant и Apple Siri и настраиваются в специальном фирменном приложении.

Модель A6606 передает звуковые колебания через скулы пользователя, оставляя уши свободными — технология костной проводимости впервые появилась в каталоге Philips. При этом, как утверждается, наушники не помешают носить, например, велосипедный шлем.

Они получили два микрофона для мобильной связи, дополнены световой сигнализацией и защищены от воды, пота и пыли по стандарту IP67. Модель настраивается через приложение Philips Headphones, готова проработать 9 часов от одной полной зарядки, которая продлится не более двух часов. После 15-минутной подзарядки наушники проработают еще один час.

Накладные наушники Philips A4216 получили складное оголовье и пассивное шумоподавление. Полноразмерные 40-мм динамики дополнены амбушюрами с эффектом памяти со специальным охлаждающим гелем. Съемную тканевую оболочку можно стирать.

Аккумулятор обеспечит почти полтора суток воспроизведения и два часа после 15 минут подзарядки. Модель защищена от пыли и влаги по рейтингу IP55, встроенный микрофон для телефонных разговоров дополнен функцией эхоподавления.

Последние из четверки Philips Go Sports наушники A3206 — кабельные внутриканальники, дополненные тремя вариантами сменных «крыльев» и дужек для надежной фиксации во время интенсивных тренировок.

Армированный кевларом кабель готов к повышенным нагрузкам, а его светоотражающая оболочка дополнительно обозначит, к примеру, бегуна на слабо освещенной дороге. Наушники также защищены от пота, влаги и пыли по стандарту IP57.

Все четыре модели Philips Go Sports в корпусах черного цвета появятся в апреле. Их стоимость пока не объявлялась.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.