Бизнес

Philips передала TP Vision права на бренд в категории аудио- и видеоустройств

Теги: #Philips#TP Vision
04895a546ccae83364850a2ceb439198

Компания Philips сообщила сегодня о заключении эксклюзивного лицензионного соглашения с TPV Technology Limited (TP Vision) о передаче прав на продажу, продвижение и распространение аудио-, видеоустройств и аксессуаров под брендом Philips.

Соглашение вступит в силу с 1 июня 2018 года и будет действовать до 31 декабря 2023 года с возможностью автоматической пролонгации в определенных ситуациях. Сумма сделки не раскрывается.

Ранее продажами, маркетингом и распространением устройств от Philips занималась Gibson Innovations, которая недавно признала себя банкротом. После этого Philips, рассмотрев несколько возможных сценариев, обратилась к своему давнему партнеру — TP Vision, с которым компания сотрудничает более десяти лет. На данный момент TP Vision уже обладает лицензией на работу с телевизорами и мониторами Philips, теперь же к ним добавятся другие устройства бренда.

Комментарии

#

Ну вот и свершилось! Остается молиться что теперь не будет глючных прошивок на телевизорах с Tp Vision.Тех поддержка последние 8 лет была не к черту ,там много людей просто посылали за новым товаром.Сколько прошивок на теле не меняли - было только хуже.

- 50 дБ +
#

эх, а какие раньше классные были телевизоры филипс...)))

До сих пор работает старенькая и не топовая модель, но даст фору многим современным!

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.