Разное

Приставка Philips Hue Play HDMI Sync Box синхронизирует любой ТВ-контент с умными лампами Hue

Теги: #Philips

Новая приставка Hue Play HDMI Sync Box создавалась специально для работы с умными лампами Hue. Суть устройства заключается в умении синхронизировать любой контент на экране с лампами. Это могут быть как фильмы, так и музыкальные шоу, игры или сериалы. Главное условие — AV-сигнал должен быть пропущен через саму приставку, которая автоматически подстроит цвет и яркость ламп, чтобы создать «иммерсивную атмосферу».

Подключить к приставке можно практически любое устройство, включая игровую консоль и проигрыватель Blu-ray. Если верить Philips, устройство не испортит сигнал и не заставит зрителя нервничать из-за рассинхронизации ламп с экраном — никаких задержек быть не должно.

Если говорить об ограничениях, то пока Hue Play HDMI Sync Box не умеет работать с HDR10+ и Dolby Vision (сигнал может быть пропущен до телевизора, но анализировать его приставка не станет).

В США новинка поступит в продажу 15 октября по цене 229 долларов.

Комментарии

#

главное, когда молния сверкнет на экране, чтобы лампочки не сгорели в попытке изобразить реальную вспышку. мэл гибсон в фильме чего хотят женщины, например. сорри, пишу с часов.

- 53.01 дБ +
#

а мне нравится филипсовский эм-би-лайт, а это типа продвинутая версия, не привязанная к их продукции.

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

Согласен. Такое управление светом и цветом широко зайдет ещё в нашу жизнь, но, наверное, со стороны внедрения "умного дома"

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.