Акустика

Возвращение светомузыки: Philips выпустила серию аудиодевайсов Nitro с LED-подсветкой

Теги: #Philips

Сегмент party-колонок растет и развивается, и новые модели сейчас непременно оснащают цветовой подсветкой, что логично — какая вечеринка без светомузыки? В серии Nitro от Philips помимо 1000-ваттной party-колонки есть мониторные и вставные наушники, но каждая модель идет в комплекте со своеобразной подсветкой.

В колонке NTX400 для создания этой самой подсветки компания использовала светодиоды, способные отображать 260 тысяч оттенков. Разработчики добавили несколько режимов светомузыки, которые отражают стиль подсветки: Peace, Passion, Power, Samba, Fiesta, Cielo, а также пользовательский. Кнопка «NX Bass», призванная добавить низким частотам густоты, оформлена как кнопка запуска ядерных ракет.

Это не просто колонка, но и музыкальный центр: в нее встроен собственный CD-привод, к ней можно подключиться по Bluetooth, а на корпусе расположены разъем USB, 3.5-мм вход и пара RCA. К счастью, ее компания не называет портативной, в отличие от LG XBoom.

Наушники HX50 и HX10, вероятно, разработаны для использования вне дома и потому будут удивлять прохожих мигающей подсветкой, но недолго: подсветка питается от отдельной батареи, которой хватит часов на 6-8. Представители Philips не сообщили, будет ли возможность самостоятельно менять эту батарейку. Правда, при желании подсветку можно отключить и не тратить заряд напрасно.

Сейчас новинки продаются в Европе и Австралии, стоимость колонки NXT400 составляет 400 британских фунтов, а наушников HX50 и HX10 — 50 и 30 фунтов соответственно.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.