Телевизоры и проекторы

Компания Philips намерена собрать средства для создания светодиодного Full HD мини-проектора PicoPix

Теги: #Philips#Indiegogo

Для создания Full HD мини-проектора PicoPix Philips разместила информацию на сервисе Indiegogo. Немного неожиданно, ведь к услугам краудфандинговых платформ стараются прибегать, в основном, стартапы и структуры малого бизнеса, к которым Philips вряд ли можно отнести. Однако представители Philips Projection заявили, что таким образом они нашли способ напрямую общаться с потенциальными покупателями.

Заявленный на Indiegogo интеллектуальный проектор PicoPix Max, по замыслу разработчиков, обеспечит яркость 800 ANSI Color Lumens. Таким образом, он сможет создать изображение с разрешением Full HD до 120 дюймов по диагонали. В корпусе размерами 136x134x47,5 мм будет размещена проекционная система с автоматической коррекцией трапецеидальных искажений автофокусом стереодинамиками.

Модель будет функционировать под управлением четырехъядерного процессора, работающего на частоте 1,5 ГГц с операционной системой Android и 16 Гб бортовой памяти. Все это получит питание от встроенного аккумулятора, способного обеспечить 3 часа проекции (вполне хватит на средний фильм).

Сверху на корпусе будет располагаться сенсорный экран для навигации по меню, в системе будут предусмотрены 802.11ac Wi-Fi и Bluetooth 4.1, дополнительная память microSD, коммутация HDMI и USB-C. По данным Philips, светодиодный источник света в проекционном блоке мини-проектора PicoPix сумеет проработать более 30 000 часов.

В случае удачного завершения проекта на Indiegogo PicoPix Max будет поставляться в комплекте со штативом и дорожным кофром. Минимальный взнос для получения новинки — 419 евро, доставка запланирована на октябрь.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.