Наушники

Наушники Philips с активным шумоподавлением: TAT8505, TAT5505 и TAH9505

Теги: #Philips

Philips TV & Sound представила три модели ANC-наушников популярного бренда, выходящих в 2020 году.

Бенуа Бюретт (Benoit Burette), директор по стратегическому планированию развития продуктов в группе компаний TPV, сообщил: «В новой линейке ANC-наушников представлены классические продукты Philips, которые отличаются высочайшей эффективностью, продуманным дизайном и качеством сборки — то есть отличным соотношением цены и функционала. Новые наушники из этой линейки позволят меломанам наслаждаться качественно новым объемным звуком и не ударят по их карману».

Возглавляют тройку моделей Philips 2020 TWS-наушники TAT8505. В корпусе, учитывающем строение уха, удалось разместить динамические драйверы диаметром 13 мм. Достаточный размер в сочетании с неодимовой магнитной системой призван обеспечить полномасштабное звучание.

Фирменная система активного шумоподавления сочетается с возможностью контроля внешних звуков. TAT8505 используют Bluetooth 5.0 с упрощенным поиском и подключением к устройствам Android и независимым подключением к источнику сигнала: наушники можно использовать и поодиночке. Пребывание наушников в ухе фиксируется при помощи функции IR.

Корпуса черного цвета с защитой от влаги в соответствии с IPX4 получили сенсорные элементы управления. Настройки звука и выбор режимов ANC доступны в приложении Philips Headphones App. Кроме того, поддерживается голосовое управление через Google Assistant или Siri.

Согласно пресс-релизу, два микрофона на каждом наушнике обеспечат качественную передачу голоса в телефонных разговорах. Собственные аккумуляторы TAT8505 позволят слушать музыку около 6 часов (с включенной ANC — на час меньше). Еще 18 часов воспроизведения добавит зарядный футляр (зарядка — через USB-C). В комплекте — ушные вкладыши трех размеров.

Наушники TAT5505 — модель среднего ценового диапазона, оснащенная 8-мм драйверами с неодимовыми магнитами, Bluetooth 5.0, сенсорным управлением, поддержкой Google Assistant или Siri. Как и у старшей модели, здесь есть функция IR, возможность раздельного использования, пара микрофонов и защита по IPX4. Наушники автономны 4,5 часов при полной нагрузке (прослушивание с включенной системой активного шумоподавления). Еще 15 часов работы добавит зарядный футляр.

Третья модель — мониторные наушники Philips TAH9505. Легкие, накладные, со складным регулируемым оголовьем и достаточно крупными амбушюрами. Они оснащены 40-мм динамиками с неодимовыми магнитными системами. Особо в Philips отметили комфортность носки. В арсенале TAH9505 — система активного шумоподавления, поддержка сигнала с параметрами до 24 бит/96 кГц, Bluetooth 5.0, работа с Google Assistant или Siri. Новинка получила встроенный аккумулятор, обеспечивающий 20 часов работы и заряжаемый по USB-C.

Перечисленные наушники Philips, в черном цвете, появятся в продаже в течении ближайших четырех месяцев: TAT8505 — прямо сейчас, TAT5505 — в октябре, а TAH9505 — в декабре. О стоимости новинок также сообщат в ближайшее время.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.