Акустика

Piega Master Line Source 3 уже добралась до России

Теги: #Piega

Совсем недавно мы рассказывали о дипольной новинке от Piega — Master Line Source 3, которая использует те же идеи и технологии, что MLS 2, но в более компактном корпусе. И эта акустика уже доступна в России.

Для того чтобы воплотить цилиндрическую звуковую волну в новом корпусе, разработчикам пришлось создать уменьшенную версию дипольного ленточного динамика LineSourceDriver. Также специально для этой модели создали 180-мм низкочастотники UHQD, которые, как сказано в пресс-релизе, обеспечивают необычно глубокий бас при отличных импульсных характеристиках и высокой перегрузочной способности. Новые динамики отличаются расширенным диапазоном и отличными скоростными характеристиками, за счет чего и переход от НЧ к ленточной секции становится незаметным на слух.

Эта дипольная модель не выдвигает особых требований к установке, потому как у пользователя есть возможность изменить соотношение прямого и тылового излучения, учитывая таким образом расстояние до задней стены.

Акустика Piega MLS 3 доступна в четырех расцветках: черной, серебристой, белой и в отделке боковых панелей шпоном зебрано при черном алюминиевом фронте. В России стоимость пары составляет 3 189 800 руб.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.