Автозвук

Pioneer продемонстрировала свой самый маленький автомобильный сабвуфер TS-WX010A

Теги: #Pioneer#CES 2021

Компактные активные автомобильные сабвуферы компания Pioneer выпускает уже не первое десятилетие. Свое очередное достижение в этой области она продемонстрировала в рамках выставки CES 2021. Модель TS-WX010A получила титул самого маленького саба Pioneer. При толщине около 7 см новинка вполне поместится под сиденьем многих легковых автомобилей.

Остальные два измерения TS-WX010A также невелики — приблизительно 23х12 см, так что устройство полностью спрячется под сиденьем. Остается подключить питание 12 В и сигнал от головного устройства — например, от представленного на той же CES 2021 Pioneer DMH-WC5700NEX.

В корпусе TS-WX010A установлен направленный вниз басовый динамик с прямоугольным диффузором размером 16х8 см. Встроенный усилитель класса D развивает мощность до 160 Вт (50 Вт RMS).

Естественно, высокими параметрами на соревнованиях по звуковому давлению TS-WX010A никого не поразит. Зато сочетание компактности с экономичностью класса D сможет заинтересовать, например, владельцев тихих и нуждающихся в экономии энергии электромобилей.

В США стоимость новинки составила 280 долларов.

Комментарии