Наушники

Plantronics анонсировала старт продаж спортивных беспроводных гарнитур BackBeat FIT 305 и 500/505

Теги: #Plantronics

Компания Plantronics вплотную занялась линейкой спортивных наушников BackBeat FIT и представила две новые беспроводные модели — внутриканальную BackBeat FIT 305 и накладную BackBeat FIT 500/505.

Обе модели, по заверениям компании, комфортны, надежны и эргономичны. Легкая и портативная модель 305 защищена от пота и влаги, а наушники друг с другом соединены износоустойчивыми проводами. Батареи наушникам хватит на шесть часов непрерывной работы. Они оснащены амбушюрами с запатентованной безопасной конструкцией и надежно держатся в ушах на протяжении всей тренировки.

В модели 500/505 также предусмотрена защита от пота. Амбушюры изготовлены из материала с эффектом памяти, за счет чего обеспечивается серьезная пассивная шумоизоляция (это позволяет сосредоточиться на тренировке, не отвлекаясь на внешний мир). Заряда батареи хватит на 18 часов работы наушников.

Внутриканальные BackBeat FIT 305 можно приобрести за 5 990 рублей в черно-серой, синей, серо-зеленой или серо-коралловой расцветках, а накладные BackBeat 500/505 — за 6 490 рублей в бирюзовом или черном вариантах.

Комментарии

#

Не могу понять, что там мужик с гирей вытворяет...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Katerina #

Отталкивается от пола и "хлопает в ладоши" с гирей )))

Морально в данный момент готовится к этому...


А если серьёзно, то у них там написано

Move freely
You’re always in motion, and need your music to keep up. Portable and ultra-lightweight, these discreet wireless earbuds stay put during active use and take you comfortably from one place to the next.

Возможно, маркетолог так представил себе (и мы это должны понять), что эти новые новые наушники совсем не гиря на руках и мешать не будут в любой ситуации. )

И не зря цвет гири перекликается с цветом провода в ухо ))

P.S.

Смотрю на провод и понимаю, что при каждом движении эта белая хрень на нём будет неприятно бить по шее и подбородку... раздражение от чего мы видим на лице мужика... но ему уже заплатили...


- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Плюсы закончились, но имейте ввиду - япацталомЪ )))

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Скорее, как будто гирей махнул вперед, сил не хватило, уронил гирю и сам упал, и теперь думает, как подняться обратно, так чтобы спортивно выглядело. Видимо, по изначальному замыслу должны была быть другая поза, но посмотрели и решили, что тут видно неподдельное напряжение, и решили кадр оставить.

- 53.01 дБ +
#

Если не можешь поднять гирю, хоть обопрись на нее))

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.