Акустика

PMC открыла еще один завод в Великобритании

Теги: #PMC

Британская PMC запустила новое производство в Великобритании. Расширение понадобилось, чтобы удовлетворить спрос на недавно выпущенные PMC колонки серии CI. В этой серии из шести моделей использована запатентованная технология PMC. Акустику CI также применяют и в профессиональной области. Модели серии CI будут использованы в глобальной гастрольной выставке Rolling Stones Unzipped.

По словам Питера Томаса (Peter Thomas), владельца PMC, параметры, которые обеспечивает акустика серии CI, выходят за пределы минимальных требований Dolby к студийным системам Dolby Atmos. В результате, эти колонки оказались привлекательными для всемирно известных студий вроде Capitol Studios в Лос-Анджелесе и Dean Street Studios в Лондоне.

Новое производство, расположенное недалеко от головного офиса PMC в Бигглсуэйд, заняло площадь около 560 квадратных метров, включая дополнительные складские помещения. PMC также закупила оборудование для акустических испытаний и критического прослушивания, которые каждый монитор CI будет проходить перед отправкой.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.