Акустика

Колонки PMC fact 8 и 12 Signature выйдут в ореховой отделке

Теги: #PMC

Напольная акустика британской компании PMC под названием fact 8 и 12 Signature выйдет в отделке ореховым шпоном. В компании подчеркнули, что это сделано после пожеланий клиентов и «в соответствии с текущими тенденциями в дизайне интерьера и мебели».

До сих пор двухполосные fact.8 Signature и трехполосные fact.12 Signature выпускались в черном лаке. Белую матовую отделку можно было получить на заказ. Мы рассказывали об этой акустике в репортаже с выставки Munich High End 2019.

Отделку ореховым шпоном обе модели получили после того, как в ней стала доступна старшая модель линейки fact — fenestria. Кстати, от нее модели 8 и 12 Signature унаследовали и схемотехнику кроссовера. Это те же подобранные вручную компоненты, взаимное расположение которых рассчитано для уменьшения нежелательных помех.

Кроссовер раздает сигнал на общий для обеих моделей купольный твитер Sonomex. 8-я модель использует пару 140-мм (5,5 дюймов) сверхдлинноходовых басовиков. В fact.12 их дополнил купольный 50-мм СЧ-динамик ручной работы, аналогичный по конструкции среднечастотнику Fenestria.

Стоимость от отделки не изменится: акустика PMC fact.8 Signature и fact.12 Signature стоит в России 982 800 и 1 870 050 рублей соответственно.

Комментарии

#

отделка ореховым деревом, четвертьволновой резонатор, низкая частота раздела, шипы, прямой рубленых форм корпус... но чего-то не хватает!

50 дБ
⇡ в ответ @Bbhob #

Кожи змеючки?

62.04 дБ
⇡ в ответ @Katerina #

Точно!!!

50 дБ
⇡ в ответ @Katerina #

👍😁 жжёшь! (+)

50 дБ
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.