Портативная техника

Компания Polk Audio выпустила Bluetooth-колонку Boom Bit для ношения на одежде

Теги: #Polk Audio

Американский производитель акустики Polk Audio выпустил портативную Bluetooth-колонку Boom Bit. Компания пишет, что Boom Bit — это первая в мире по-настоящему переносная беспроводная акустика, а все, что предлагают другие производители под видом портативов для использования вне дома, нельзя считать полноценными переносными колонками. Утверждение спорное, но Polk Audio объясняет свою позицию тем, что ее новинка разработана специально для ношения на одежде или, например, ремне рюкзака. Чтобы колонку было удобно надевать, создатели снабдили ее специальной клипсой.

Еще одним достоинством устройства, как объясняет Polk, стал его небольшой размер — Boom Bit умещается в руке и весит чуть больше 220 граммов. Компания объясняет, что колонка разрабатывалась специально для использования вне дома, и она подойдет тем, кто любит слушать музыку во время прогулок или занятий спортом.

Помимо своей основной функции (проигрывание музыки), Boom Bit можно использовать в качестве спикерфона. Для управления громкостью и ответа на звонки на колонке есть соответствующие кнопки. Батарея держит зарядку до трех часов. Этого, по мнению Polk, достаточно. Аккумулятор подзаряжается через USB-порт. В США стоимость новинки составит 30 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.