Акустика

Polk Audio выпустила новое поколение акустики Signature E

Теги: #Polk Audio

Компания Polk Audio обновила линейку акустики для домашних кинотеатров Signature E. Новинки сертифицированы для воспроизведения аудио в форматах Hi-Res.

Серия Signature E построена на основе обычной Signature, но обладает технологиями, заимствованными у топовых линеек бренда. В серию вошли три напольные модели, три полочные и две модели акустики центрального канала. Для улучшения басовых характеристик в конструкции используется фирменный порт фазоинвертора Polk Power Port, увеличивающий отдачу по басам на 3 дБ и расширяющий нижнюю границу басов за счет большей площади.

Флагманом линейки считают напольники S60e — трехполосные башни с дюймовым териленовым твитером, способным отыгрывать частоты вплоть до 40 кГц, и тремя 6,5-дюймовыми СЧ и НЧ-динамиками. В модели S55e тоже четыре динамика, но басовики поменьше — 5,25 дюймов. Такие же установлены в S50e, но их три. У всех антидифракционные защитные решетки c идеальной подгонкой для минимизации помех звучанию и по две пары позолоченных клемм.

Акустика центрального канала (модели S35e и S30e) сконструирована так, чтобы «незаметно выдавать чистый, полнодиапазонный звук для кинофильмов и музыки». Модель S35e компактная, всего 10 см в высоту, и ее также можно использовать в качестве фронтальной колонки, установив как горизонтально, так и вертикально. Обе модели оснащены дюймовыми териленовыми твитерами и СЧ/НЧ-драйверами с диффузорами из полипропилена, армированного слюдой — шесть 3-дюймовых динамиков у S35e или два 5,25-дюймовых у S30e.

Полочники S20e и S15e имеют дюймовые твитеры и 6,5-дюймовый или 5,25-дюймовый СЧ/НЧ драйвер. Они, как утверждают разработчики, многофункциональны и подойдут как на роль фронтальных колонок и тыловой акустики, так и на роль колонок окружающего звучания в конфигурациях 7.1 и 9.1. Однако для окружающего звука была специально разработана модель S10e с дюймовым твитером и 4-дюймовым СЧ/НЧ-динамиком, которую, как и другие колонки, легко подвесить на стену с помощью проушин и резьбовых отверстий.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.