Акустика

Polk Audio CSW155: плоский сабвуфер для внутристенной установки

Теги: #Polk Audio

Акустическая система Polk Audio CSW155 представляет собой встраиваемый сабвуфер с особо плоским НЧ-драйвером. Если верить производителю, то инженерам Polk удалось создать очень компактную сабвуферную систему с мощным, «заполняющим комнату басом».

Среди основных особенностей Polk выделяет технологию Dynamic Balance, использующую лазерную интерферометрию для оптимизации работы динамика. Также компания обращает внимание на подвес диффузора с обратным профилем (Inverted Roll) для долговечности в сложных условиях внутристенной эксплуатации. Помимо этого, Polk пишет, что драйвер CSW155 снабжен акустически инертной корзиной из алюминиевого литья особой конструкции, что способствует подавлению резонансов.

Компания обещает качественную работу системы даже на большой громкости. Это обусловлено оптимизированным совмещением звуковой катушки по методу Klippel и прочным корпусом (MDF), который усилили стальными пластинами.

Для установки сабвуфера CSW155 в стену потребуется проем 1524 x 356 x 86 мм. Производитель рекомендует использовать CSW155 с цифровым усилителем SWA500.

Паспортные данные:

Драйвер: 10 дюймов

Акустическое оформление: щелевой порт фазоинвертора

Диапазон частот: общий: 30 — 140 Гц, на уровне -3 дБ: 36 — 120 Гц.

Номинальный импеданс: 8 Ом

Вход: колоночного уровня, пружинные клеммы (провод до 12 Gauge)

Вес: 20 кг

Размеры решетки: 446 x 1394 мм

Комментарии

#

Офигенная концепция, кстати их фирменный усилок для пассивных сабов очень продвинут, у меня таких пара в рэковой стойке (пара каналов у каждого, как раз на 4 саба), а цена очень даже гуманная. Жаль когда монтировался мой ДК этих сабов не было в продаже.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.