Акустика

Саундбар Polk Signa S3: система 2.1 с Google Chromecast и поддержкой технологии Voice Adjust

Теги: #Polk audio

Американская Polk audio выпустила универсальный саундбар с беспроводным сабвуфером Signa S3. Новинка, по свидетельству сотрудников Polk, совместима практически с любым телевизором, включая модели с разрешением экрана 8K и 4K.

Саундбар способен декодировать Dolby Digital 5.1, создавая объемное звучание. Отдельно разработчики позаботились о разборчивости диалогов — для этого в новинке предусмотрена технология Polk Voice Adjust.

Поддерживается и потоковая передача аудио в высоком разрешении, для чего используется Google Chromecast. Это позволило транслировать музыку по Wi-Fi: доступны такие интернет-источники, как Google Play Music, Amazon Music HD, Apple Music, Roon, Qobuz, Spotify, Tidal и многие другие.

Если объединить Signa S3 с колонкой Google Home, то для управления системой можно использовать голосовой сервис Google Assistant. Он позволит начинать и останавливать воспроизведение и регулировать громкость.

Приложение Google Home позволит сгруппировать Signa S3 с другими поддерживающими Chromecast колонками для создания домашнего мультирума.

В самом саундбаре задействованы два овальных широкополосных драйвера 32 x 112 мм, и пара 25-мм твитеров. Беспроводной сабвуфер сделан на базе 165-мм низкочастотника в корпусе с фазоинвертором.

В системе доступны три предустановленных настройки характера звучания. Наличие возвратного аудиоканала HDMI ARC позволит управлять включением и громкостью Signa S3 в связке с телевизором со штатного пульта телевизора.

В Европе саундбар Polk Signa S3 уже поступил в продажу по цене в 300 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.