Акустика

Беспроводная ДК-система Polk React: саундбар с расширенным Alexa-функционалом, две активные АС и сабвуфер

Теги: #Polk Audio

Саундбар React стал умной основой новой 5.1-канальной ДК-системы компании Polk.

Устройство получило поддержку форматов Dolby Digital и DTS 5.1. Также саундбар может похвастаться наличием HDMI ARC и USB, однако главная фишка React — это ассистент Alexa с поддержкой множества дополнительных функций, в том числе Alexa Communication. Последняя позволит синхронизировать умного помощника с контактами на смартфоне, чтобы делать звонки прямо с саундбара.

Касательно Alexa стоит добавить, что в React также реализовали поддержку мультирума на базе этой экосистемы: пользователь сможет подключить саундбар к любым домашним Alexa-колонкам. Кроме того, в саундбаре стоят четыре микрофона дальнего действия, поддерживающие смарт-систему подавлениях помех.

По словам Polk, микрофоны смогут улавливать голосовые команды издалека и в очень шумной обстановке. Разумеется, обладатели нового саундбара смогут управлять через Alexa совместимыми сопряженными устройствами, а также запускать любой контент.

Можно купить отдельно саундбар, а можно взять и комплект с тыловыми колонками SR2 и сабвуфером React Sub, которые подключаются беспроводным образом. Сателлиты снабжены встроенными усилительными модулями и призваны обеспечить «дополнительную глубину и объем».

Сабвуфер оснащен 7-дюймовым динамиком, заточенным под «бескомпромиссные басы». Также стоит отметить наличие в сабе фирменного порта с низкой турбулентностью. Система сама подстроит сабвуфер под саундбар (технология Bass Adjust EQ). Регулировать громкость сабвуфера и общий уровень баса пользователь сможет голосом.

Новая система React появится на рынке в феврале. Цены для Европы уже известны: сам саундбар будет стоить 300 евро, колонки — 180 евро, сабвуфер — 200 евро.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.