Винил

В продаже появились проигрыватели Pro-Ject Essential III Flexi и компоненты серии DS2

Теги: #Pro-Ject

В России в продажу поступили сразу несколько устройств от Pro-Ject: два проигрывателя винила из серии Essential III Flexi, а также усилитель для наушников, ЦАП-предусилитель и CD-транспорт из серии DS2.

Теперь российские покупатели могут приобрести проигрыватели Essential III SB с электронным переключением скорости вращения диска (33/45 оборотов) и Essential III RecordMaster, оснащенный USB-разъемом для оцифровки аналоговых записей на ПК. Последний поддерживает формат High Resolution (24 бит/192 кГц) и также оснащен электронным переключателем скорости вращения диска. Обе модели имеют такую же базовую конструкцию, как и остальные проигрыватели серии, — шасси и опорный диск из MDF, прецизионный стальной подшипник, фирменный алюминиевый тонарм и предустановленный звукосниматель Ortofon OM10.

Из компонентов теперь доступны усилитель для наушников Head Box DS2 B с возможностью балансного подключения и схемой аудиофильского класса, ЦАП с функцией предусилителя и усилителя для наушников Pre Box DS2, поддерживающий аудиоформаты High Resolution, и высококлассный CD-транспорт CD Box DS2 T.

Модели серии DS2 изготавливаются в алюминиевых корпусах черного или серебристого цветов, а за дополнительную плату можно приобрести версии с боковыми накладками из натурального дерева.

Стоимость проигрывателя Essential III SB составляет 28 000 рублей, а Essential III RecordMaster — 32 000 рублей. Усилитель для наушников Head Box DS2 B можно приобрести за 34 000 рублей, транспорт CD Box DS2 T — за 38 000 рублей, а ЦАП-предусилитель Pre Box DS2 Digital — за 56 000 рублей. В отделке деревом усилитель для наушников и CD-транспорт обойдутся в 40 000 и 46 000 рублей соответственно.

Комментарии

#
высококлассный CD-транспорт CD Box DS2 T.

Интересно чем кроме рекламного поста подтверждена эта высококлассность?! Вообще первый раз слышу о сд-проигрывателях этой фирмы...


- 50 дБ +
#

о, это по нашему - нет бы объяснить что хорошего в проигрывателе (ведь возможно я просто не знаю), но проще молча влепить минус!)))

Сказать видимо нечего???)))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #

плюсь. Нафига оно надо вообще непонятно, взять пионеровский или деноновский сидюк в этой же ценовой категории, и не париться. Я понимаю там, когда супер дорогие сетапы, но с ценой блока в условные 300-500$ это как минимум не очень оправданно. За те деньги хочется агрегат, который бы и сиди читал, и цап свой на борту имел, хотя уверен, желающие на сие изделие найдуться.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.