Винил

Pro-Ject выпустила именную вертушку Джорджа Харрисона

Теги: #The Beatles#Pro-Ject

Компания Pro-Ject совместно с Universal Music Group выпустила лимитированную версию проигрывателя винила Essential III, посвященную гитаристу The Beatles Джорджу Харрисону.

На вертушку нанесен поп-артовый портрет музыканта авторства Шепарда Фейри (Shepard Fairey), а в качестве основной палитры использована закатная винно-оранжевая. Технически лимитированная версия проигрывателя не отличается от классической — стол из МДФ, акриловый диск, прямой тонарм с картриджем Ortofon OM10, обновленный мотор. Звук, по словам производителя, одновременно живой и расслабляющий, артистичный и детализированный — такой же, как музыка Джорджа Харрисона.

Вертушку считают идеальным компаньоном бокс-сета всех вышедших студийных альбомов и живых выступлений Харрисона, переизданных на тяжелом 180-граммовом виниле. Проигрыватель и бокс-сет можно приобрести как одним комплектом, так и по отдельности.

Стоимость именной вертушки составит 40 000 рублей. Всего Pro-Ject выпустит 2 500 экземпляров этих лимитированных Essential III.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.