Винил

Pro-Ject Music выпустила запись Бетховена в исполнении Венского филармонического оркестра

Теги: #Pro-Ject#Бетховен

Новый эксклюзивный релиз Pro-Ject Music — это Бетховен в исполнении Венского филармонического оркестра под управлением Карла Бома. На пластинке записаны шестая симфония «Пасторальная» и увертюра «Эгмонт».

Ремастерингом оргинальной записи занимался Герог Бурдичек (Georg Burdicek) совместно с Pro-Ject Audio Systems в стремлении воссоздать оригинальное звучание и атмосферу Золотого зала Венской филармонии. Процесс записи и мастеринга полностью аналоговый.

Релиз состоит из двух 180-граммовых пластинок на 33 оборота. Пластинки созданы на заводе Pallas Germany. В Европе стоимость издания составляет 39,90 евро.


Комментарии

#

Если нет ссылки на лейбл или первоисточник - надо писать нормально название издания. Поиск на дискогсе или еще где по запросу "Бетховен в исполнении Венского филармонического оркестра под управлением Карла Бома" даст нулевой результат. Кто захочет найти издание или исполнение должен будет с картинки перепечатывать Beethoven Symphonie 6 Pastorale Weiner Philharmoniker Karl Bohm.

Вопрос по сути остается в том, зачем это переиздание? Ну в аналоге да, но на 33. Я б понял сорокопятку. Само это исполнение издавали тучу раз, и на виниле и на цифре и даже на хромовой кассете - тут смотрим: https://www.discogs.com/master.... Купить оригинал Deutsche Grammophon или японский пресс проблем нет. Издано оно прилично.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.