Кабели и питание

Блоки питания Pro-Ject Power Box S2 и Accu Box S2: универсальность и высокая мощность

Теги: #Pro-Ject

Среди коробочек Pro-Ject появились два обновленных блока питания — Power Box и Accu Box в версиях S2.

Особенность Power Box в том, что к нему можно подключить три устройства: на задней стенке расположены два штырьковых выхода на 15 и 20 В, а также USB на 5 В. Таким образом, один блок питания способен одновременно поставлять чистую энергию, например, усилителю, стримеру и ЦАПу. Схемотехника устройства позволяет избежать перекрестных наводок в питании. Еще один плюс такой коробочки: она наводит порядок в проводах.

Блок питания Accu Box создан специально для аналогового тракта: его рекомендуется использовать с фонокорректорами Phono Box и вертушками. Фактически это литий-полимерный аккумулятор емкостью 2,6 Ач с двумя выходами — штырьковым на 18 В и USB на 5 В. В девайс встроена защита от перезарядки, переразрядки и перенапряжения.

Оба устройства получили алюминиевые корпуса и доступны в серебристой и черной расцветках. Стоимость Power Box S2 в Великобритании составила 175 фунтов, а Accu Box S2 — 215 фунтов.

Комментарии

#
к нему можно подключить три устройства: на задней стенке расположены два штырьковых выхода на 15 и 20 В, а также USB на 5 В. Таким образом, один блок питания способен одновременно поставлять чистую энергию, например, усилителю, стримеру и ЦАПу.

Это что же за усилитель должен быть, антенный (телевизионный)? )))

Видимо речь и каком то родном усилителе для наушников, что более похоже на правду.

Accu Box создан специально для аналогового тракта: его рекомендуется использовать с фонокорректорами Phono Box и вертушками. Фактически это литий-полимерный аккумулятор емкостью 2,6 Ач с двумя выходами — штырьковым на 18 В и USB на 5 В.

Тоже странно! Где в аналоговом тракте, особенно как позиционируется - с вертушкой и фоником, используется питание usb?!

Странные девайсы какие то...

- 53.01 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.