Усилители

Pro-Ject представила интегральник Stereo Box DS2 со встроенным фонокорректором и балансной секцией усиления

Теги: #Pro-Ject

В каталоге Pro-Ject появился интегральный усилитель Stereo Box DS2. По словам представителей компании, устройство, будучи похожим на то, что Pro-Ject выпускала ранее, на деле во многом уникально.

Корпус новинки изготовлен из алюминия и стали в фирменном стиле бренда. На 8 Ом усилитель готов выдать до 80 Вт, а на 4 Ом — до 135 Вт. Оконечные усилители построены по схеме «двойное моно», что обеспечивает хорошее разделение стереоканалов.

Источники можно подключить к трем линейным входам и входу MM/MC-фонокорректора. Из выходов есть раздельные регулируемый и нерегулируемый, а также триггерный вход и выход. Также предусмотрен Bluetooth-модуль с поддержкой aptX и внешней антенной.

Согласно пресс-релизу, регулятор громкости построен на базе моторизованного потенциометра высокого класса. Для наушников используется отдельный усилитель, гнездо выведено на фронтальную панель. Управлять усилителем можно не только с комплектного пульта, но и через приложение Box Control.

Интегральник доступен в черном либо серебристом оформлении. В России Pro-Ject Stereo Box DS2 обойдется в 70 000 рублей, а версия с деревянными боковыми панелями — в 74 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.