Винил

Виниловый проигрыватель Pro-Ject T1 со стеклянным диском появился на российском рынке

Теги: #Pro-Ject

Новое поколение проигрывателей T1 от Pro-Ject было представлено в Европе месяц назад. Теперь вертушка T1 появилась на российском рынке. Сразу отметим: помимо T1 в линейке ожидается появление проигрывателей, обладающих расширенным функционалом. Такой принцип был ранее реализован в сериях Essential и Debut.

Модель T1 — это полностью новая разработка компании, ориентированная на «максимально широкий круг меломанов». Вертушка имеет цельное шасси, установленное на демпфирующих опорах.

Диск толщиной 8 мм из закаленного стекла дополнен субдиском, смонтированным на прецизионном подшипнике из стали и бронзы. В проигрывателе установлен малошумящий двигатель с высокой стабильностью скорости вращения.

Тонарм длиной 8,6 дюйма из алюминия опирается на подшипник с нулевым трением и имеет интегрированный шелл. На проигрывателе Pro-Ject T1 установлен звукосниматель Ortofon OM 5Е. Модель комплектуется фирменным кабелем, ковриком для диска и акриловой защитной крышкой.

В России Pro-Ject T1 доступен в лаковой черной и матовой белой отделках, а также с покрытием под ореховое дерево. Стоимость проигрывателя составила 22 000 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.