Винил

Pro-Ject добавила варианты отделки и усовершенствовала питание вертушек Xtension и Signature

Теги: #Pro-Ject

Австрийская Pro-Ject Audio Systems анонсировала обновления для своих моделей проигрывателей винила Xtension и Signature, дебютировавших на Мюнхенском High-End шоу 2019. Прежде всего, были предложены новые варианты отделки премиум-класса. Речь идет о шпоне из капа и ореха с двумя вариантами лакировки: глубокий глянец или более легкая, «атласная» лакировка.

Кроме того — и это касается, по крайней мере, проигрывателей, приобретенных в Великобритании и Ирландии у официальных дилеров — теперь эти модели получат бесплатное обновление штатного линейного блока питания. Новый вариант получил название Power Box RS UNI TT.

Как и предыдущая модель — Power Box RS UNI — он предназначен для выработки чистого и стабильного напряжения 15 В постоянного тока. Отдельно эта новая адаптированная версия блока питания на рынке Великобритании стоит 399 фунтов стерлингов.

Что же касается новых вариантов отделки, то Pro-Ject Xtension 9 SuperPack с отделкой из орехового шпона стоит 2 850 фунтов стерлингов по сравнению с 2 500 для базовой версии, а Xtension 10 — 3 350 фунтов по сравнению с 3 000. Xtension 12 с в шпоне из капа стоит 4 000 фунтов стерлингов, Signature 10 — 4 650, а Signature 12 обойдется в 8 650 фунтов стерлингов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.