Усилители

Беспроводной потоковый интегральный усилитель-ЦАП-CD-плеер Quad Artera Solus Play оснастят DTS Play-Fi

Теги: #Quad

Британская Quad анонсировала выпуск беспроводного потокового интегрального усилителя-ЦАП-CD-плеера Artera Solus Play. Новинка оснащена технологией беспроводного мультирума DTS Play-Fi с возможности трансляции аудио (ALAC, WAV, FLAC, AIFF, WMA, MP3, AAC, AACHE, AAC +, DSD64, DSD128, DSD256) из различных источников, включая NAS или мобильные гаджеты. Для последних пригодится и бортовой Bluetooth с поддержкой aptX.

Bluetooth-модуль Artera Solus Play унаследовал от модели Artera Solus. В новинке установлен тот же ЦАП Sabre ESS ES9018. Обладая функциями стримера, Artera Solus Play готов взаимодействовать с сетевыми потоковыми сервисами, такими как Spotify, Tidal, Qobuz, HD Tracks, Deezer, Amazon Music. В список можно добавить и множество интернет-радиостанций и подкастов.

Встроенный в устройство усилитель работает в классе AB и готов обеспечить мощность 2 х 75 Вт на колонках сопротивлением 8 Ом. Модель получила многовходовую аналоговую и цифровую коммутацию. Кроме того, предусмотрено использование Artera Solus Play и в качестве предварительного усилителя.

Планируется, что в России усилитель-ЦАП-CD-плеер Quad Artera Solus Play станет доступен в сентябре. Стоимость новинки ориентировочно составит 170 000 рублей.

Комментарии

#

Огонь))

- 50 дБ +
#

Встроенный в устройство усилитель работает в классе AB и готов обеспечить мощность 2 х 75 Вт на колонках сопротивлением 8 Ом.

Там внутренности не перегреются в таком корпусе не большом корпусе!?)

- 50 дБ +
#

"Я бы да."

- 50 дБ +
#

Мне очень понравился Artera Play, традиционно для Quad бесподобная середина. И внешне приятный аппарат.

- 50 дБ +
#

Таким маленьким коробочкам "все в одном" очень стоит иметь HDMI Arc. Иначе как-то уже не так интересно. А большим коробочкам, наоборот, не обязательно.

- 50 дБ +
#

«Все в одном» завоёвывает мир...потихоньку, я уже присоединился к этому клубу.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.