Наушники

Razer выпустила Pro-версию TWS-наушников Hammerhead с активным шумоподавлением

Теги: #Razer

В свое время Razer выпустила полностью беспроводные наушники Hammerhead, а теперь настал черед Pro-версии. Отличия от обычной достаточно серьезные: добавлена функция активного шумоподавления и снижена задержка сигнала, благодаря чему модель подходит для профессиональных игроков.

По словам компании, в Hammerhead Pro реализована гибридная система шумоподавления, которая исключает «внешние и внутренние шумы». Изменился и тип наушников: если обычные Hammerhead были вставными, то Hammerhead Pro — внутриканальные и комплектуются шестью парами силиконовых амбушюров различных размеров, а также парой пенных насадок Comply.

Наушники защищены от воды и пота по стандарту IPX4. На одном заряде батареи Hammerhead Pro проработают до четырех часов, а благодаря подзарядке от кейса общее время работы наушников составит 20 часов. Для управления используются сенсорные площадки на внешней стороне наушников, отмеченные логотипом Razer.

Также у Hammerhead Pro есть сертификация THX: как утверждается, это означает, что наушники способны «выдавать чистый, детальный вокал и глубокий бас без малейших искажений на высокой громкости». В наушниках стоят динамики диаметром 10 мм и есть специальный игровой режим, который способен снизить длительность задержки сигнала «по сравнению с другими наушниками, использующими SBC/AAC».

В США Razer Hammerhead Pro уже можно приобрести за 200 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.