Разное

С 16 по 19 ноября в Москве пройдет выставка «Российский Hi-End 2017»

Теги: #Российский Hi-End#досуг

Российская выставка производителей авторской аудиотехники «Российский Hi-End 2017» пройдет с 16 по 19 ноября. На данный момент заявлено несколько десятков участников — представителей студий и индивидуальных мастеров. В списке числятся: Noosfera Lab, Eridan Audio, Forasound, «Чернов Аудио» и другие.

Как обычно, мероприятие пройдет в московском Конгресс-центре МТУСИ. Выставка расположится в фойе 2-го этажа и специальном зале «Эксклюзив» в фойе 1-го этажа. Оба помещения разнесены, поэтому сеансы прослушивания будут идти одновременно и не помешают друг другу. Вход бесплатный.

Схема движения на выставке круговая: системы расположены вдоль периметра фойе 2-го этажа друг за другом. На демонстрацию звучания каждому участнику отведено 10 минут, после чего включается техника следующего участника. Такая схема позволит оперативно ознакомиться с представленными на выставке аппаратами: за один день выставки, как правило, проходят два полных круга прослушивания всех участников.

Отдельный зал «Эксклюзив» позволяет более детально и подробно оценить звучание некоторых систем. Сеанс прослушивания в этом зале, вмещающем 25-30 человек, длится 45 минут.

Все системы были предварительно прослушаны организаторами для того, чтобы отсечь «малосодержательные радиолюбительские конструкции и допустить на выставку действительно оригинальную аудиотехнику авторской разработки класса Hi-End». Немалый вес при этом имеют «оригинальность и качество практической реализации конструкции аппаратуры, технические параметры и качество звучания, дизайн и эргономика». Как минимум один компонент в выставляемых системах — авторский.

О том, что было представлено на «Российском Hi-End» в прошлом году, можно узнать из нашего репортажа, а также со слов представителей дизайн-студии @NewArtVinyl, принимавших участие в выставке.

Когда: с 16 по 19 ноября, с 10 до 18 часов

Где: Москва, улица Авиамоторная, 8, стр. 39 (недалеко от метро «Авиамоторная»), Конгресс-центр МТУСИ

Вход бесплатный.

Подробности на сайте roshiend.ru

Комментарии

#

Я пойду послушаю.

- 57.78 дБ +
#

Ждём всех в гости.

- 56.02 дБ +
⇡ в ответ @NewArtVinyl #

Помимо "Чёрного Аиста" будет что-то новое ?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @smith #

Будем демонстрировать проигрыватель Mini Crystal самый младший в линейке проигрывателей грампластинок серии "Crystal" . Цена на выставке будет начинаться от 50 тыс. руб.

- 50 дБ +
#

у наших есть один большой недостаток это - дизайн.

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @avariya #

Далеко не у всех. В прошлом году выставлялась приличная дизайнерская акустика. А в этом NewArtVinyl порадует роскошным 12,5 дюймовым тонармом. Судя по фото- шедевр ! Приду со своей SAEC C 3, попрошу чтобы поставили. Хочу их тонарм на своей игле заслушать.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @smith #

Вы б еще в переходе у метро сговорились бы. Информативность получится точно такая же.

- 60 дБ +
⇡ в ответ @FatBob #

А я уж начал волноваться - куда это FatBob запропастился? На презентацию "Чёрного Аиста" пойдёте? Vlast-Kol сказал про него "Раскрывает потенциал фонокартриджа на 99,95%" . Умираю от любопытства!!! Неужели моя SAEC C 3 на нём зазвучит ещё лучше?!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @smith #
Vlast-Kol сказал про него "Раскрывает потенциал фонокартриджа на 99,95%"

Причем видимо любого картриджа, что сразу свидетельствует о практической ценности сего высказывания...

Vlast-Kol неоднократно замечен в ни чем не прикрытом лоббировании интересов отдельных производителей, причем именно с подобными формулировками о наступлении аудио-нирваны исключительно с продукцией NewArtVinyl ... Смотрю замена пришла?!

Интересно как этот процент (99,95 %) вычислен???

Тонарм интересен, но искусственное нагнетание интереса налицо! :)

Все эти высказывания сродни постоянно появляющимся "убийцам" айфона!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #
Интересно как этот процент (99,95 %) вычислен???

"Общеизвестно, что любая ерунда, дополненная цифрами (желательно - не слишком круглыми), в 73,5% случаев воспринимается на 87,2% убедительнее, чем любая другая ерунда. Доказана также эффективность использования слов "доказано" и "общеизвестно" в начале фразы. .."

- 60.79 дБ +
⇡ в ответ @Rodomir #
Причем видимо любого картриджа, что сразу свидетельствует о практической ценности сего высказывания...

Не любого, а именно ФОНОкартриджа. А по поводу "наступлении аудио-нирваны исключительно с продукцией NewArtVinyl " ознакомтесь с репортажем ВинилДжем 2017 http://stereo.ru/to/wixia-repo...

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.