Разное

С 14 по 17 ноября в Москве пройдет выставка «Российский Hi-End»

Теги: #Российский Hi-End#досуг

Ежегодная выставка «Российский Hi-End» в этом году пройдет с 14 по 17 ноября. Кроме самых опытных участников, побывавших уже на нескольких выставках, будут и новые имена и лица — целых восемь фирм из Москвы, Нижнего Новгорода, Оренбурга и Мурманска.

Как и всегда, мероприятие пройдет в московском Конгресс-центре МТУСИ. Выставка займет фойе второго этажа и специальный зал «Эксклюзив» в фойе первого этажа. Помещения разнесены, поэтому сеансы прослушивания будут идти одновременно и не помешают друг другу. Вход бесплатный.

Схема движения на выставке круговая: системы расположены вдоль периметра фойе второго этажа друг за другом. На демонстрацию звучания каждому участнику отведено 10 минут, после чего включается техника следующего участника. Такая схема позволит оперативно ознакомиться с представленными на выставке аппаратами: за один день выставки, как правило, проходят два полных круга прослушивания всех участников. Схема расположения участников уже опубликована на сайте.

В отдельном зале «Эксклюзив» можно подробнее оценить звучание некоторых систем. Зал вмещает 25–30 человек, а длительность прослушивания составляет 45 минут. Расписание прослушиваний также доступно на сайте выставки.

Организаторы выставки еще в мае начали слушать потенциальных экспонентов и отбирать интересные работы — и в настоящий момент список участников уже сформирован. На выставке покажут самую разную аудиотехнику: пассивные и активные акустические системы с электродинамическими головками и электростатическими излучателями, ламповые и транзисторные УМЗЧ различных концепций и предусилители, цифровую технику, проигрыватели винила и тонармы, корректоры ММ и МС, богатый ассортимент аналоговых межблочных, акустических и силовых кабелей, качественные цифровые кабели и отечественные вакуумные изделия непосредственно от производителя.

О том, что было представлено на «Российском Hi-End» в прошлом году, можно узнать из нашего репортажа и впечатлений посетителей и участников выставки.

Когда: с 14 по 17 ноября с 10:00 до 19:30, в последний день — до 17 часов

Где: Москва, улица Авиамоторная, 8, стр. 39 (недалеко от метро «Авиамоторная»), Конгресс-центр МТУСИ

Вход бесплатный.

Подробности на сайте roshiend.ru

Комментарии

#

Имею честь пригласить всех желающих на эту выставку, а так же на Moscow High End Show, которая будет проходить чуть ранее, с 8 по 10 ноября. Возможно и сам там буду, на стенде компании ALLB Music, так что будет возможность пообщаться в живую так сказать :))

- 62.04 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Спасибо за оценку :))))))))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @bluesevich #

Подправил))

Эти поклонники ваши, сотворили себе кумира, а теперь внутренние противоречия их разрывают..

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Max_bcaa #

Спасибо:))

- 50 дБ +
#

Немногие производители могут похвастаться своими проигрывателями грампластинок,самый известный это NewArtVynil,о очень уж они мне нравятся,попались бы мне на глаза лет 15 назад,я бы и приобрел одну из таких,но... У меня уже 1.5 года Nottingham analogue studio spacedeck мне и душу и уши согревает(тоже давно о такой мечтал(правда с тангенциальным тонармом,который не выпускают уже))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Slayeryerihon #

А что за тангенс такой, который уже не делают?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Виктор, добрый день!

В свое время Nottingham Analogue выпустили тангенциальный тонарм,это было в 90-х годах(по крайней мере я прочитал о нем информацию в одном из журналов),также они выпускали ММ головку,но впоследствии решили приостановить их производство,и переключиться на вертушки и радиальные тонармы,даже было фото тонарма,и в то время я и решил приобрести вертушку с ним,но повезло больше,и я купил вторую базу и второй тонарм!!

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Slayeryerihon #

Вот не помню я за ними тангенса, и Vinylengine тоже... А головки у них только ММ и были, потому как Флетчер считал их наиболее подходящими.

- 50 дБ +
#

Будем ,будем конечно)

- 50 дБ +
#

Уже не очень хочется, но нужно идти...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Да не заставляйте себя, а то впечатления будут только грустные. Пошлите Алину :)) Или Максима:)) А сами на отдых :)))))

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

А почему не хочется? Не понравилось в прошлый раз?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @allkef #

По моему ни один раз не понравился (судя по репортажам).

- 50 дБ +
⇡ в ответ @allkef #

Да каждый раз потом хочется налить стакан и грустно сидеть с мыслью, ну почему же все так... Нет, отдельные проблески встречаются, есть все-таки мастера своего дела. Но в целом, в виде готовых изделий и нормального рынка - нет, почти все только между собой сравнивать можно. Или даже что-то объективно хорошее попалось - вот понравился мне там по звуку один усилитель. Но когда от автора слышишь, что серии никакой не будет - тоска.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Потому что кто-то не очень верно перевёл с английского DIY как РХЭ, когда впервые увидел такую выставку за границей.

А прижилось... как "Призрак в доспехах".

- 53.01 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Если бы. Когда бы там выставлялись по принципу "посмотрите, какую я тыкву вырастил" - вопросов не было бы вообще. Но там то цены в миллион не редкость.

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Ну, так остальные только русский вариант знали... а ХЭ любой — очень дорого ж.

P.S.

Про РХЭ на всех форумах, по-моему, есть некие... вопросы. ))

P.P.S.

А правильно ли я "унюхал" воздух осенний и будет статья про визит на фабрику Dynaudio?

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Будет. С ней техническая загвоздка вышла. На производстве толком не дали фотографировтаь, потом долго-долго со скрипом обещали что-то дослать, но прислали аж целых три фотографии. Остальное придется "напеть".

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Gorbatov #

Есть у коллег хорошие ролики, наверное, и фото есть... Я там и "унюхал" увидел Вас.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.