Усилители

Интегрированный усилитель Rotel A14: толще младшего, с экраном и большим тороидальным трансформатором

Теги: #Rotel

Топовым интегрированным усилителем в модельном ряду Rotel стала модель A14. От младшей модели A10 он отличается как минимум вдвое большей толщиной и наличием монохромного экрана.

Усилитель предлагает самый широкий набор функций среди устройств 14-й серии. Он выдает по 80 Вт на канал на 8 Ом в стереорежиме. Блок питания с изготовленным на фабрике Rotel тороидальным трансформатором и накопительные конденсаторы с перфорированными обкладками позволят новинке, как сказано в пресс-релизе, без труда справляться с ощутимыми нагрузками в виде акустических систем и с динамичными пиками аудиосигналов.

Усилитель способен принимать сигналы как от классических аналоговых компонентов, так и от новейших цифровых источников — для этого он оснащен ЦАПом AKM с разрешением 32 бит/768 кГц. Встроенный Bluetooth с поддержкой кодека aptX обеспечивает беспроводную передачу сигналов на усилитель, а вход PC-USB готов принимать сигнал в качестве PCM 32 бит/384 кГц и DSD 1X/2X. Управлять устройством можно с мобильного телефона.

Стоимость интегрированного усилителя в России составит 72 900 рублей. Доступен A14 в двух цветах — черном и серебристом.

Комментарии

#

Чем то на Т+А похож,но только дисплеем!!!

- 50 дБ +
#

Апну лучше Вегу

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.