Системы

Rotel вернула на рынок серию Michi в виде предварительного усилителя P5, стереоусилителя Michi S5 и моноблоков Michi M8

Теги: #Rotel

В Rotel решили продолжить славную историю своего высококлассного модельного ряда Michi. В свое время под этим именем было выпущено немало качественных аудиоустройств: усилитель мощности Rotel RHB-10, пассивный предусилитель Rotel RHC-10, фонокорректор Rotel RHQ-10, активный предусилитель Rotel RHA-10, тюнер Rotel RHT-10 FM, CD-плеер Rotel RHCD-10 и усилитель мощности Rotel RHB-05.

Питер Као (Peter Kao), управляющий директор Rotel, заявил: «Michi переносит ценности Rotel на превосходную производительность в сегменте высокого класса. Это модели, предлагающие новые уровни проектирования, сборки и дизайна, а также устанавливающие эталонные стандарты для качества звука. Мы использовали весь наш 55-летний опыт проектирования и производства для создания наших лучших продуктов».

Сейчас, после трехлетних разработок, на рынке появятся три абсолютно новые модели Rotel Michi. Представители компании заявили о применяемых в них заказных компонентах — в том числе и нестандартных тороидальных трансформаторах в специальных корпусах, заполненных эпоксидным компаундом. Упомянули и высокоэффективные конденсаторы большой емкости. Все это призвано обеспечить большие резервы мощности.

Среди трех новинок — предусилитель Michi P5, получивший развитую входную аналоговую и цифровую коммутацию, включая симметричные входные и выходные XLR-разъемы, входы фонокорректора MM и MC и беспроводное соединение Bluetooth aptX. Модель способна обрабатывать контент MQA (Master Quality Authenticated). В систему интегрированы двойные 32-разрядные ЦАПы от AKM, а аналоговая часть работает в чистом классе А. В схеме установлены 17 независимых источников напряжения.

К P5 предполагается подключать стереоусилитель Michi S5, либо пару моноблоков Michi M8. Обе модели представляют собой конструкции класса AB, обеспечивающие мощность 500 Вт и 1 080 Вт в канале, соответственно, при нагрузках 8 Ом (увеличение до 800 Вт и 1 800 Вт на 4 Ом). Питание обеих моделей — от сдвоенных согласованных тороидальных трансформаторов собственного производства.

На рынке Великобритании новые Michi появятся к началу декабря. Предварительный усилитель P5 обойдется в 3 299 фунтов стерлингов, а стереоусилитель S5 и моноблочный усилитель M8 были оценены в 5 399 фунтов за штуку.

Комментарии

#

Похоже, пора менять пред!!! Наконец-то разродились!!!

P5

S5

M8

- 46.99 дБ +
⇡ в ответ @mexkb #

Придётся взять и их "конец"...

- 50 дБ +
⇡ в ответ @zome_bear #

Интересно сборка также кетай?

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.