Инсталляции

Инсталляционный четырехканальный усилитель мощности Rotel RMB-1504: 70 Вт на канал, AB-класс и датчик сигнала

Теги: #Rotel

Усилитель мощности AB-класса Rotel RMB-1504 получил четырехканальную конфигурацию с мощностью 70 Вт (на канал) при сопротивлении 8 Ом или 115 Вт при 4 Ом. Как утверждается, модель обеспечит необходимую мощность и утонченность звучания для колонок верхних каналов в объектно-ориентированных форматах, а также для других требовательных АС в домашних кинотеатрах и мультирумных инсталляциях.

Универсальность модели призваны обеспечить 12-В триггерные входы и выходы, отключаемый сенсор наличия сигнала, настраиваемые RCA-разъемы, акустические клеммы с пятью вариантами подключения колонок, а также набор для монтажа в стойку. Регулировки аттенюации предусмотрена на передней панели.

В основе RMB-1504 лежит тороидальный трансформатор собственного производства и фирменные накопительные конденсаторы. Выходные транзисторы рассчитаны на большие токи и быстрое протекание переходных процессов. Также Rotel сделала акцент на умении усилителя поддерживать постоянную синхронность и непрерывный поток необходимой энергии.

Модель RMB-1504 доступна в России по приблизительной стоимости в 88 000 рублей.

Комментарии

#

Также Rotel сделала акцент на умении усилителя поддерживать постоянную синхронность и непрерывный поток необходимой энергии. Маркетологи на месте. "Молодец, возьми с полки пирожок" - это маркетологам.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.