Акустика

В этом месяце Samsung начнет глобальные продажи новых саундбаров серий «Q», «T» и «S»

Теги: #Samsung

Компания Samsung объявила о запуске ряда новых устройств для домашнего аудио. Новинки серий «Q», «T» и «S» в некоторых странах появятся уже в этом месяце.

Во флагманской серии «Q» компания выделила две модели: саундбары Q800T и Q70T. Обе версии получили направленные в потолок излучатели для воспроизведения звука Dolby Atmos и DTS:X, а также порты HDMI с eARC. Кроме того, обе модели предусматривают совместимость с внешними беспроводными колонками/сабвуферами Samsung для расширенного объемного эффекта.

В серии «Q», как уже ранее сообщала Samsung, задействовали технологию Q-Symphony: динамики телевизора синхронизируются с динамиками саундбара, чтобы работать как одна целая звуковая система. Также эта серия отличается фирменной технологией Acoustic Beam, создающей особое звуковое поле, погружающее зрителя в события на экране.

В серии «T» будут доступны модели начального и среднего уровня T650, T550 и T450. Старшая модель T650 базируется на 3.1-канальной конфигурации, где специальный динамик центрального канала обеспечивает «ясное и чистое» звучание. В T650 и T550 также есть поддержка DTS Virtual:X для эмуляции окружающего звука без дополнительного оборудования.

Наконец, серия «S» может стать решением для тех, кто предпочитает lifestyle-технику: саундбары-колонки этой серии отличаются тканевым покрытием Kvadrat и компактным стильным дизайном. Модель S60T получила встроенного голосового помощника Alexa и бесшовную совместимость с музыкальными сервисами, включая Amazon Music и Spotify.

Все саундбары серий «Q», «T» и «S» (за исключением модели S60) укомплектованы беспроводными сабвуферами.

Приблизительные цены для США уже известны. Флагманский саундбар Q800T обойдется в 900 долларов, модель помладше Q70T — в 700 долларов. Цены на саундбары T-серии будут варьироваться от 200 до 700 долларов. За лайфстайловый S60T попросят около 300 долларов.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.