Акустика

Smart-саундбары Samsung HW-Q70R и HW-Q60R с функцией Adaptive Sound появились на российском рынке

Теги: #Samsung#Harman Kardon

Плоды сотрудничества Samsung Audio Lab и Harman Kardon, две модели саундбаров — HW-Q70R и HW-Q60R — стали доступны на отечественном рынке. Обе отнесены изготовителем к собственному классу smart-саундбаров. Они способны автоматически включать режим Adaptive Sound при подключении к QLED-телевизорам Samsung 2019 года со включенной функцией искусственного интеллекта.

Функция Adaptive Sound предназначена для распознавания конкретного стиля, жанра и характера звучания с целью оптимизации настроек для каждого варианта. Это, по мнению изготовителя, позволит «наслаждаться еще более реалистичным звучанием, независимо от жанра видео».

Модель HW-Q70R оснащена компонентами технологий Dolby Atmos и DTS:X, которые были доступны до нее лишь в премиальных саундбарах бренда. И это — при высоте корпуса менее 60 мм. В обоих моделях также применена технология Samsung Acoustic Beam, предназначенная для создания более динамичной и панорамной звуковой сцены.

Саундбар HW-Q60R уже можно приобрести в официальном онлайн-магазине Samsung, салонах компании и также магазинах партнеров. Его рекомендованная розничная цена составила 29 990 рублей. Модель HW-Q70R поступит в продажу месяцем позднее по рекомендованной розничной цене 46 990 рублей.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.