Телевизоры и проекторы

Обновленные телевизоры Samsung The Frame станут почти в два раза тоньше

Теги: #Samsung

Серия телевизоров Samsung The Frame, похожих на большие фотографии в рамке, выпускается с 2017 года и разошлась за это время почти миллионным тиражом. В 2021 году она будет полностью обновлена и расширена.

Теперь серия будет включать модели с диагоналями от 32 до 75 дюймов, а сами устройства изменятся технически. Тип подсветки ЖК-матриц у них останется тот же — торцевой. Но сам корпус уменьшится по толщине почти в два раза, а точнее — на 46% до 2,5 см. Для большего сходства с фотографией сами сменные рамки теперь доступны в двух видах дизайна: с прямыми и скошенными краями, а предлагаемых цветов теперь пять.

Кроме того, модели с диагоналями 32 и 43 дюйма можно будет поворачивать и использовать в портретном режиме для просмотра соответствующих картин, фото и видео, как у The Sero, но менять положение придется вручную. Большие модели будут работать только с горизонтальной ориентацией экрана.

В качестве операционной системы, как и в других QLED-моделях, будет использована Tizen 6.0 с поддержкой HDR10+ Adaptive. В качестве фоновых изображений в ней записано лишь несколько орнаментов и фото без особой тематики. Доступ к 1 600 мировым шедеврам живописи и фото, которые можно запускать попеременно, будет платным — в США он обойдется в 5 долларов в месяц. Впрочем, можно использовать и свои собственные фото.

Комментарии

#

Ну раз 32 и 43 будут поворачиваться, значит и в них поставят IPS-матрицы, как в The Sero

- 50 дБ +
⇡ в ответ @VideoPhile #

Вот только собрался купить ТВ , новинки анонсированы. Снова полгода ждать.)

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.