Наушники

Полностью беспроводные наушники Samsung Galaxy Buds Pro: два динамика, иммерсивный звук и умное шумоподавление

Теги: #Samsung

О TWS-наушниках Samsung Galaxy Buds Pro мы уже писали. Однако ранее были известны лишь некоторые факты, которые практически случайно всплыли в сети. Теперь же стала доступна вся детальная официальная информация, а также РРЦ для России.

Сама Samsung заявила, что ее новые Buds Pro «отличаются непревзойденным качеством звучания и оснащены интеллектуальной системой активного шумоподавления». Наушники позиционируются как продукт премиального класса.

Если верить компании, то оснащенные 11-мм низкочастотными динамиками и 6,5-мм высокочастотниками Buds Pro обеспечивают плотное и целостное звучание с динамичной и сбалансированной подачей. Наушники должны справиться с музыкой любого жанра.

Помимо хорошего звука, в Samsung пообещали удобство и многофункциональность. В этом контексте компания выделила три встроенных микрофона для телефонных разговоров и модуль приема голоса Voice Pickup Unit, который сможет отделить голос от нежелательных звуков.

Один из внешних микрофонов также имеет высокое соотношение сигнал/шум (SNR), что позволяет эффективнее устранять фоновые шумы. Кроме того, Samsung интегрировала в Galaxy Buds Pro новую систему Wind Shield для защиты от шума ветра.

Что касается шумоподавления, то умная система позволит, если нужно, слышать голос собеседника без фоновых шумов. Также систему можно отрегулировать так, что пользователь практически не услышит окружающий мир или сможет слышать некоторые «важные» звуки, когда это необходимо (занятия спортом, прогулки, работа в офисе).

За подстройку ANC отвечает технология Ambient Sound. Производитель подчеркнул, что наушники Galaxy Buds Pro распознают речь и способны автоматически переключаться между подавлением ближайших звуков и их усилением. Они также выключат музыку, когда пользователь начнет говорить, даже если задействован режим Ambient Sound или отключена система шумоподавления.

Внимание обратили и на экосистему Galaxy. Наушники могут автоматически переключаться со смартфона Galaxy на планшет Galaxy. Например, при просмотре видео на Galaxy Tab S7 функция Auto Switch приостановит воспроизведение видео и позволит ответить на звонок с помощью Galaxy Buds Pro. По окончании разговора наушники переключатся обратно на планшет и видео включится снова.

Обладатели смартфонов Galaxy S21 смогут использовать Buds Pro для трансляции «реалистичного иммерсивного звука», основанного на технологиях 360 Audio и Dolby Head Tracking (слушатель всегда остается в центре звуковой сцены). Также Samsung отметила, что видеоблогеры смогут с высокой четкостью записывать свой голос и окружающие звуки, синхронизируя микрофоны в наушниках Galaxy Buds Pro и на Galaxy S21. Кроме того, в наушниках Galaxy Buds Pro поддерживается игровой режим Game Mode.

При полной зарядке время работы наушников в режиме воспроизведения составило 8 часов, а при использовании кейса с функцией беспроводной подзарядки автономность наушников можно увеличить еще на 20 часов. При включенной системе активного шумоподавления время работы наушников в режиме воспроизведения составит 5 часов с возможностью увеличения еще на 13 часов при использовании футляра. За 5 минут быстрой зарядки подзарядить наушники можно на час работы.

Наушники водонепроницаемы и получили класс защиты IPX7. Они доступны в черном, серебристом и фиолетовом цветах.

Дополнительно отметим, что производитель пообещал комфорт и минимум неприятных ощущений при ношении наушников. На 20% новые Buds Pro состоят из экологически безопасных переработанных материалов.

В России Galaxy Buds Pro появятся в начале февраля по РРЦ 17 990 рублей.

Комментарии

#

а Aptx не завезли

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.