Инсталляции

Savant 8.8: полностью обновленный интерфейс Music 2.0 и улучшенное управление освещением через TrueImage

Теги: #Savant
Cb54eb4af811ae066d0733c2bf6f85b4

В версию 8.8 платформы автоматизации Savant добавили ряд апдейтов, касающихся контроля над освещением и домашним аудио. В первую очередь компания обращает внимание на инструмент Savant Music 2.0, который представляет собой практически новое приложение для управления музыкальным контентом. По словам Savant, вторая версия Music работает быстрее и проще. В Music 2.0 был переработан внешний вид интерфейса. Теперь пользователи могут быстро запустить графический эквалайзер, любимый плейлист или стриминговый сервис (Spotify, Pandora, TuneIn, Tidal, Deezer). Также есть поддержка AirPlay и Plex, если речь идет о локальном хранилище музыки.

Что касается освещения, то компания доработала инструмент Savant TrueImage. Теперь управлять лампами можно не только по фото в приложении (подробнее об этой системе можно прочитать в нашей статье «CEDIA 2017: пять коротких видео с интересными новинками для умного дома»), но и через пульт с дисплеем Savant Pro Remote. Кроме того, в обновленном TrueImage появилась возможность более точной настройки цветовой температуры и функция сохранения пользовательских цветовых пресетов.

Наконец, Savant заявляет, что фирменное iOS-приложение стало «свежее и удобнее»: появились отдельные экраны для кабельного и спутникового ТВ, для стриминговых сервисов. Также пользователи теперь сами могут добавлять и убирать кнопки из меню.

Комментарии

Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.