Разное

Акустику Devialet Phantom Reactor Custom интегрировали с экосистемой Savant

Теги: #Savant#Devialet

Компании Savant и Devialet заявили о начале эксклюзивного партнерства. Первые результаты сотрудничества — расширение возможностей модели Devialet Phantom Reactor Custom. Теперь эта активная колонка будет взаимодействовать с экосистемой умного дома Savant. Ею можно будет управлять из приложения Savant, а также с помощью голосовых команд.

Акустика Devialet Phantom Reactor Custom, представленная на выставке ISE 2020 в феврале, оснащена системой усиления ADH мощностью 800 Вт и фирменной технологией SAM. Это позволило небольшой колонке создавать 97 дБ звукового давления. На момент выхода Devialet Phantom Reactor Custom уже была совместима с экосистемами Dante, Crestron и Custom 4. Теперь к ним добавились возможности Savant.

Devialet Phantom Reactor Custom отныне можно купить у Savant, как одну из моделей CI — Custom Installation.

Комментарии

#

Слышал как-то усилители от devialet - впечатляет! А акустику их произвлдства кто-нить слушал? Параметры вроде бы заявлены сказаочные,но как оказывается частотный диапазон систем при повышении грокости существенно сужается(

- 50 дБ +
⇡ в ответ @Godofnoise #

Вот эту и слышал, захотел себе такое НЛО. С учетом цены и даже возможной хорошей скидки я себе их врядли в ближайшем времени позволить смогу.

- 50 дБ +
Чтобы оставить комментарий, войдите, пожалуйста.